Pembinaan Dan Monitoring Administrasi PKK Kecamatan Kubutambahan dari TP PKK Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 07 Juni 2021 | 246 kali

Senin (7/6), Tim Penggerak PKK kabupaten Buleleng melaksanakan monitoring sekaligus pembinaan terhadap TP PKK Kecamatan Kubutambahan dan  Rumah Contoh di Desa Kubutambahan Hadir Plt. Ketua TP PKK Kabupaten Buleleng Ny. Wardhany Sujitdra bersama rombongan,  disambut langsung oleh Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.beserta  Ketua TP PKK Kecamatan Kubutambahan, Ny. Karnadi Suyasa beserta anggota.

Pembinaan Administrasi PKK dilaksanakan dari  Pokja I s/d Pokja IV dari  10 Program Pokok PKK oleh Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng. Salah satu arahan disela pembinaan yakni, diharapkan dalam segi administrasi bisa lebih di disempurnakan apa yang menjadi kelengkapan administrasi dari Pokja I s/d Pokja IV dalam 10 Program Pokok PKK. Dari monitoring ini diharapakan agar TP.PKK Kecamatan hingga Desa agar selalu tertib administrasi sekalipun tidak ada kunjungan dari tim Kabupaten. Usai pembinaan TP PKK Kabupaten didampingi TP PKK Kecamatan secara langsung mengunjungi Rumah Contoh Hatinya PKK Kecamatan Kubutambahan yag bertempat di Desa Kubutambahan Banjar Dinas Pasek.