Apel Perdana, Pelaksana Tugas (Plt) Cakub Suyasa Harapkan Kerjasama Internal sesuai Tupoksi

Admin kubutambahan | 02 Mei 2024 | 72 kali

Bertempat di halaman Kantor Camat Kubutambahan dilaksanakan Apel Pagi yang dipimpin langsung oleh Pelaksana Tugas (Plt) Camat Kubutambahan I Gede Suyasa,S.P diikuti seluruh Staf ASN /Non ASN Kantor Camat Kubutambahan,Kamis (2/5/2024).

Sesuai dengan surat tugas pertanggal 1 Mei 2024 selain sebagai Camat Tejakula ditunjuk sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Camat Kubutambahan, terima kasih atas antusias seluruh Staf ASN dan Non ASN di Lingkungan Kantor Camat Kubutambahan sudah mengikuti apel, ini salah satu upaya penegakan disiplin yaitu mengikuti Apel Pagi.

"Saya berharap agar seluruh pegawai di Lingkungan Kantor Camat Kubutambahan lebih meningkatkan kedisiplinan dan mohon bantuan dan kerjasamanya bapak/ibu semuanya, agar apa yang menjadi tupoksi di Kecamatan berjalan sesuai target kinerja semua", Ungkapnya

Penataan Taman ataupun sarana prasarana perlu dilakukan juga karena ini merupakan background dari pada Kantor Camat Kubutambahan."Sebagai langkah awal mari kita bergerak dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang baik dan nyaman," imbuh Suyasa Plt.Cakub.