Meriahkan HUT Kota Singaraja Ke -420, Kecamatan Kubutambahan Ikut Berpartisipasi Dalam Lomba Penjor Hias

Admin kubutambahan | 26 Maret 2024 | 62 kali

Dalam rangka HUT Kota Singaraja yang Ke -420 Tahun 2024 Kecamatan Kubutambahan mengikuti Lomba Penjor Hias yang di laksanakan di Lapangan Bhuana Patra Singaraja, Selasa (26/3/2024)

Adapun tujuan diselenggarakan lomba penjor hias yakni dengan adanya Lomba Penjor Hias dapat turut berinisiatif aktif dalam memeriahkan HUT Kota Singaraja ke 420 Tahun 2024 serta untuk melestarikan Seni dan Budaya kearifan lokal dan mengembangkan kreatifitas berkesenian khususnya Penjor Hias dilingkup pemerintahan Kabupaten Buleleng dan masyarakat Buleleng pada khususnya.

Ikut hadir memberikan dukungan dan Support dalam kegiatan lomba, Plt . Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP, Plt.Sekcam Made Artawati,SH, Kassubag Umum dan Keuangan Made Sukrapa,S.Sos, dan staf Kantor Camat Kubutambahan.