Cakub Arya Lanang Hadiri Pembukaan Gema UMKM Buleleng

Admin kubutambahan | 09 November 2023 | 414 kali

Bertempat di Gedung PLUT K-UMKM Kab. Buleleng, Jl. A. Yani, depan kolam renang Nirmala Asri, Kelurahan Banyuasri, Singaraja, Kamis ,9 November 2023, Plt. Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra. S.STP. M.AP menghadiri Pembukaan Gema UMKM Buleleng Dalam rangka mewujudkan UMKM Naik Kelas dan Berdaya Saing Pemerintah Kabupaten Buleleng mengadakan event Gerakan Memajukan (GEMA) UMKM Buleleng diantaranya Bimtek/workshop, lomba-lomba kewirausahaan, talk show, layanan konseling tentang perijinan, tentang desain kemasan, serta Expo produk UMKM.

Acara dibuka langsung oleh Sekda Kabupaten Buleleng Gede Suyasa dengan dihadiri oleh Para Pimpinan SKPD se Kabupaten Buleleng. Gerakan Memajukan (GEMA) UMKM Buleleng ini bertujuan untuk mendukung Gerakan Bangga Buatan Indonesia (BBI) dengan mengusung tema “Melalui Transformasi Digital UMKM Kita Wujudkan UMKM Naik Kelas dan Berdaya Saing”.