Pimpin Apel Pagi, Plt.Camat Arya Lanang Sampaikan Pesan Terkait pengadaan CASN baik PPPK dan PNS

Admin kubutambahan | 19 Maret 2024 | 287 kali

Plt. Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP pimpin apel pagi diikuti seluruh Pejabat Struktural, Staf ASN dan Non ASN Kecamatan Kubutambahan bertempat di Halaman Kantor Camat Kubutambahan, Selasa (19/3/2024)

Dalam hal ini, Plt. Camat Arya Lanang memberikan arahan terkait hasil rapat koordinasi dengan Pj. Bupati Buleleng bersama seluruh Kepala SKPD se-Kabupaten Buleleng bertempat di Rumah Jabatan Bupati Buleleng, yaitu tentang pengadaan CASN baik PPPK dan PNS dalam periode seleksi mendatang.

Selain itu, Plt Camat juga berpesan untuk seluruh pegawai ASN dan Tenaga Kontrak agar terus meningkatkan solidaritas dan kedisiplinan dalam mengikuti apel maupun dalam melaksanakan tugas tugas kantor.