Kecamatan Kubutambahan Hadiri Desk Hasil Musrenbang Kecamatan Tahun 2024 di Bappeda Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 28 Maret 2024 | 304 kali

Kasi Pembangunan Kecamatan Kubutambahan Ketut Juni Ardana,SE bersama Staf Fungsional Umum I Ngurah Semarajaya Seputra,S.Sos, menghadiri Desk Hasil Musrenbang Kecamatan Tahun 2024 sebagai tindaklanjut hasil Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) RKPD Kabupaten Buleleng pada tanggal 27 Maret 2024 yang dilaksanakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang Rapat Bappeda,Kamis, 28 Maret 2024.

Dibuka sekaligus dipandu oleh Sekretaris Bappeda Gede Sumartana bersama Ka. Bid. Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah Komang Widarma, pada pertemuan ini masing-masing Kecamatan menyampaikan usulan prioritasnya dan mendapat tanggapan langsung dari masing-masing OPD terkait. Dari 3 usulan prioritas desa yang disepakati pada saat musrenbang kecamatan, pada hari ini dikerucutkan menjadi 1 usulan prioritas saja untuk masing-masing desa yang nantinya akan dilakukan pengkajian lebih lanjut untuk penyesuaian baik anggaran kegiatan yang ada dimasing-masing OPD sebagai bahan Renja OPD yang mengacu pada RKPD Kabupaten Buleleng tahun 2025.