Pimpin Apel Pagi Pasca Libur, Camat Kubutambahan Motivasi Seluruh Staf ASN/ Non ASN.

Admin kubutambahan | 13 Maret 2024 | 366 kali

Hari pertama kerja pasca libur cuti bersama dan hari raya seluruh Staf ASN/ Non ASN Kecamatan Kubutambahan melaksanakan apel pagi di halaman Kantor Camat Kubutambahan,Rabu 13 Maret 2024.

Apel dipimpin langsung Plt.Camat Kubutambahan I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra dengan dihadiri Sekretaris Camat, Kepala Seksi, dan staf ASN/ Non ASN. Saat apel, Camat Kubutambahan memotivasi seluruh pegawai bekerja lebih baik dan maksimal.“Semangat untuk menjalankan aktivitas dan tupoksi agar masyarakat yang diberi pelayanan semakin puas,”ungkapnya

Disamping itu, Plt. Camat Arya Lanang mengingatkan kepada seluruh Pejabat struktural, Para Kasi dan Staf ASN/Non ASN Kecamatan Kubutambahan akan bahaya dan potensi bencana di musim penghujan." untuk itu mari meningkatkan kewaspadaan akan potensi-potensi bencana yang timbul di musim penghujan ini dan selalu bersinergi serta komunikasi dengan pihak -pihak terkait" Tutupnya.