Kecamatan Kubutambahan Terima Audensi dari DLH Kab Buleleng Pemberian Informasi peringatan akan pencemaran dan/atau kerusakan lingkungan hidup pada masyarakat.

Admin kubutambahan | 06 Mei 2024 | 41 kali

Mewakili Camat Kubutambahan, Kasubbag Umum dan Keuangan I Made Sukrapa,S.Sos, menerima audensi dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng yang diwakili Kabid Pengendalian Pencemaran dan Kerusakan Lingkungan Hidup beserta staf terkait dengan Koordinasi Pemberian Informasi, pengambilan sampel air di sungai,Senin (6/5/2024) di Kantor Camat Kubutambahan.

Terkait hal ini, Kasubbag Umum Made Sukrapa akan melaksanakan koordinasi dengan Plt. kasi paten yang mana sebagai leading sektor daripada kegiatan ini dimana besok akan dilaksanakan rakor dan akan di informasikan lewat rakor tersebut terkait dengan Pemberian Informasi peringatan akan pencemaran dan/atau kerusakan lingkungan hidup pada masyarakat.