Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Bontihing Tahun 2023

Admin kubutambahan | 27 Juni 2022 | 90 kali

Camat Kubutambahan Drs. Made Suyasa,M.Si menghadiri Musyawarah Desa Penyusunan RKPDesa Bontihing Tahun 2023  yang diselenggarakan oleh BPD Desa Bontihing,Senin (27/6).

Dalam kesempatan ini, Camat Kubutambahan menyampaikan bahwa Pentingnya Penyusunan RKPDesa dalam rangka pelaksanaan Pembangunan Desa Tahun 2023 berdasarkan skala prioritas yang dibutuhkan oleh masyarakat dan sesuai regulasi.

Disamping itu, terkait dengan virus rabies yang merambak saat ini, Cakub Suyasa terus Sosialisasikan terkait Rabies dan mengingatkan agar Desa adat dan dinas bertindakan cepat, dan apa yang harus dilakukan jika digigit Anjing, Kucing, monyet dan kelelawar dengan langkah langkah segera dibersihkan dengan sabun dan air mengalir dan segera dibawa ke Rumah Sakit.

Kegiatan ini dihadir juga oleh, Perbekel Bontihing, Kasi Pembangunan Kec.Kubutambahan, PLD Ketua LPM Desa Bontihing, Babinkamtibmas, Klian Desa Adat Bontihing dan Rendeting. Ketua TP PKK Desa Bonting, Perwakilan RTS dan Tokoh - tokoh masyarakat.