Pembinaan Peningkatan Tupoksi Perbekel , Perangkat Desa dan BPD di Desa Bengkala

Admin kubutambahan | 25 November 2021 | 105 kali

Dalam rangka pelaksanaan peningkatan tugas-tugas sesuai tupoksi Perbekel yang meliputi penyelenggaraan di bidang Pemerintahan Desa, Pembangunan Desa, Pembina Kemasyarakatan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa, Serta Peningkatan Kapasitas tata kelola Administrasi BPD, maka dilaksanakannya pembinaan dan evaluasi Tupoksi Perbekel dan Administrasi BPD di Desa Bengkala kecamatan kubutambahan yang dilangsungkan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Bengkala hari ini Kamis (25/11).
Dalam hal ini, Tim kecamatan dipimpin Langsung oleh Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE didampingi Kasi. Pemerintahan Kec. Kubutambahan Made Artawati, SH ,Pendamping Desa, beserta Staf Kecamatan.
Pembinaan ini dihadiri oleh Sekretaris Desa I Gede Tunjung mewakili Perbekel Desa Bengkala I Made Astika, diikuti Babinkamtibmas, Ketua BPD beserta Anggota dan Perangkat Desa.