Antisipasi Pengurangan Resiko Bencana di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 19 Juni 2015 | 471 kali

Jumat(19/6) bertempat di Ruang Pertemuan Kantor Camat Kubutambahan, dalam upaya senantiasa menjaga kedamaian dan keamanan diwilayah Kecamatan Kubutambahan dan dalam upaya menyamakan persepsi, Camat Kubutambahan bersama Kepala Seksi Linmas Trantib, Danramil Kubutambahan dan Anggota  Polsek Kubutambahan membahas antisipasi bencana dengan mengundang Perbekel dan Kasat Linmas Hansip di masing-masing desa, kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi keamanan dan ketertiban wilayah di Kecamatan Kubutamabahan untuk mengurangi resiko yang ada. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap kedepannya  kesiapsiagaan tetap dijaga dan koordinasi antar desa dan kecamatan tetap terjalin dengan mengetahui satu sama lain nomor telp anggota baik itu dari kecamatan maupun desa untuk mempermudah mendapatkan informasi.