Awali Persiapan Utsawa Merdangga Gong Kebyar Anak-Anak Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2015

Admin kubutambahan | 07 September 2015 | 590 kali

Setelah sebelumnya menghadiri rapat pemantapan pelaksanaan Utsawa Merdangga Gong Kebyar Anak Anak Kabupaten Buleleng Tahun 2015 di Gedung Kertya Singaraja pada Jumat, 4 September 2015 lalu, senin(7/9) siang sekitar pukul 12.30 wita Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya mendatangi Perbekel Desa Tamblang untuk mengkoordinasikan pelaksanaan Utsawa Merdangga Gong Kebyar Anak-Anak Kabupaten Buleleng Tahun 2015 yang pada tahun ini akan di wakili oleh perwakilan gong kebyar anak-anak Desa Tamblang. Kedatangan Camat Kubutambahan ini bermaksud menyampaikan hasil rapat persiapan Utsawa Merdangga Gong Kebyar Anak-Anak yang di hadirinya dengan harapan agar perwakilan Kecamatan Kubutambahan lebih memantapkan persiapannya, pada rapat yang dihadirinya di bahas pemantapan sekaa peserta Utsawa Merdangga Gong Kebyar Anak-Anak dan pembahasan jadwal pembinaan pelaksanaan Utsawa Merdangga Gong Kebyar Anak – anak Kabupaten Buleleng.