BKD Kab Buleleng Laksanakan Verifikasi dan Validasi data PBB-P2 di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 05 September 2019 | 275 kali

Seijin Camat Kubutambahan, Kasi Pelayanan Umum dan Paten Kantor Camat Kubutambahan Ketut Suarsa,SE,. mendampingi Tim Pemutakhiran data objek Pajak PBB-P2 Badan Keuangan Daerah Kabupaten Buleleng yang dipimpin oleh Kasubid Pendataan I Gusti Ayu Putu Suharyati, SE,.pada kegiatan Verifikasi dan Validasi data PBB-P2 di Kecamatan Kubutambahan,Kamis ( 5/9 )

Kegiatan Verifikasi tersebut diadakan di Ruang Pertemuan PILKB Kecamatan Kubutambahan dengan mengundang pihak Desa dan Kelian Banjar Dinas se Kec Kubutambahan.

Upaya Verifikasi dan Validasi data PBB ke masing-masing desa dilakukan guna mensinkronkan data yang ada dengan kondisi dilapangan. Karena untuk selama ini ada beberapa persoalan yang muncul.