Bupati Hadiri Kejuaran Nasional Motorcross

Admin kubutambahan | 03 November 2014 | 489 kali

Setelah sebelumnya Kubutambahan menjadi tuan rumah Kejuaraan Adventure Offroad pada 6 s/d 7 September 2014 lalu,minggu(2/11) kemarin Kejuaraan Nasional Motorcross kembali di gelar di Sirkuit Kubutambahan, kejuaraan ini berlangsung selama dua hari dari tanggal 1 s.d 2 November 2014. Bupati Buleleng Putu agus Suradnyana, ST di dampingi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Camat Kubutambahan dan Perbekel Desa Kubutambahan hadir dalam Acara tersebut, beliau sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas prakarsa dari Buleleng Jeep Community yang telah menyelenggarakan event ini, pemerintah daerah senantiasa mendukung kegiatan generasi muda sepanjang kegiatan ini bersifat positif dan mampu memberikan wadah bagi pembinaan generasi muda dan pemerintahan daerah akan berusaha memfasilitasinya sesuai dengan kemampuan daerah.beliau juga berharap dengan kegiatan ini dapat membangkitkan dan memotivasi instansi pemerintah, swasta, organisasi masyarakat untuk menyelenggarakan kegiatan-kegiatan lainnya yang pada intinya tetap melibatkan partisipasi generasi muda, sehingga dengan lebih banyaknya kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan untuk generasi muda, dapat meminimalisasi keterlibatan pemuda pada kegiatan-kegiatan yang bersifat negative seperti minum-minuman keras, narkoba dan balapan liar di jalan raya disamping itu melalui Kejurnas seri Final ini diharapkan munculnya racer-racer berprestasi di Bali pada umumnya serta Buleleng pada Khususnya. Dalam kesempatan tersebut Bupati Buleleng beserta undangan lainnya berkesempatan menyerahkan tropy dan hadiah kepada para juara-juara motorcross.