Camat Kubutambahan dampingi Ibu Bupati Buleleng Ir I Gusti Ayu Aries Sujati hadir Uleman di Pura Desa ( Bale Agung ) Desa Pakraman Kubutambahan

Admin kubutambahan | 20 Maret 2019 | 311 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si beserta Ketua TP PKK Kec Kubutambahan Ny Karnadi Suyasa menyambut dan mendampingi Ibu Bupati Buleleng Ir I Gusti Ayu Aries Sujati, beserta Asisten bidang Ekonomi, Pembangunan, Kesejahteraan Rakyat dan Layanan Pengadaan Setda Buleleng, Ni Made Rousmini, S.Sos, Ketua DPRD Kab Buleleng Gede Supriatna,SH menghadiri uleman dan Ngaturang Bakti Pengajum ring Pura Desa ( Bale Agung )Desa Pakraman Kubutambahan, Selasa, 19 Maret 2019 dalam rangka upakara / upacara Melasti Lan bhatara turun kabeh ring purnama kedasa.

Dalam Kesempatan ini juga Bupati Buleleng yang diwakili oleh Asisten bidang Ekonomi, Pembangunan, Kesejahteraan Rakyat dan Layanan Pengadaan Setda Buleleng, Ni Made Rousmini, S.Sos menyerahkan punia yang di terima langsung oleh kelian petengen desa pakraman kubutambahan.

Dalam Kesempatan ini turut hadir Kepala Dinas Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng Ni Nyoman Surattini, ST., Plt. Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng Drs Komang Sumertajaya,Kelian Desa Pakraman Kubutambahan, Perbekel Desa Kubutambahan.