Camat Kubutambahan dampingi Wabup Buleleng hadiri Upacara Pitra Yadnya ( Ngaben Masal ) di Desa Tunjung

Admin kubutambahan | 09 September 2019 | 553 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si mendampingi Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG menghadiri Upacara Pitra Yadnya / Ngaben Bersama (Ngaben Masal) di Desa Pakraman Tunjung, Kecamatan Kubutambahan, Senin (9/9).

Pengabenan bersama atau Ngaben Masal di Desa Pakraman Tunjung ini diikuti 105 sawe 160 ngerapuh dari 23 dadia.

Pada kesempatan ini Wakil Bupati Buleleng menyerahkan punia yang di terima langsung oleh Panitia, dilanjutkan penyerahan punia oleh Anggota DPRD Kab Buleleng Dapil Kubutambahan - Tejakula, Camat Kubutambahan dan Ketua BUMDesa Tunjung Mekar.

Turut hadir, Anggota DPRD Buleleng Dapil Kubutambahan - Tejakula Ketut Susana, beberapa Pimpinan OPD lingkup Pemkab Buleleng , Kelian Desa Pakraman Tunjung, Perbekel Desa Tunjung beserta Perangkat Desa, dan tokoh masyarakat setempat.