CAMAT KUBUTAMBAHAN HADIRI TURUNNYA PRASASTI SRI MAHARAJA HAJI JAYA PANGUS KE - 838 TAHUN 2019

Admin kubutambahan | 22 Juli 2019 | 231 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,. Menghadiri Undangan memperingati turunnya Prasasti Sri Maharaja Haji Jaya Pangus Ke - 838 Tahun 2019 dengan mengusung Tema "Reformasi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) dan Koperasi wujudkan Ekonomi Mandiri" yang di laksanakan di Lapangan Desa Bengkala,Senin (22/7 ) Malam.

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.dalam sambutannya berharap tradisi seperti ini terus dilestarikan dan dipertahankan sehingga nantinya generasi muda selanjutnya tidak melupakan tradisi yang sudah ada di desa ini, disamping itu juga sinergitas antara desa adat dan desa dinas selalu dijalin kerjasama yang kuat.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh Camat Kubutambahan didampingi Kepala Badan Arkeologi Denpasar I Gusti Ngurah Suarbhawa, Plh.Perbekel Desa Bengkala, Kelian Desa Adat Desa Bengkala, Ketua Panitia, dan Sekaa Truna Truni Desa Bengkala.