CAMAT KUBUTAMBAHAN HADIRI UNDANGAN PENILAIAN LOMBA BINTER TAHUN 2019 DI KODIM 1609/Buleleng

Admin kubutambahan | 13 Mei 2019 | 279 kali

Dalam Rangka menyambut dan Mendukung Kegiatan Tim Penilai Lomba Binter Tingkat Pusat TA 2019 diwilayah Kodim 1609/Buleleng dari Pusterad.

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si, menghadiri Undangan dari Komando Resor Militer 163 Wira Satya Komando Distik Militer 1609, bertempat di Ruang Rapat dan Aula Markodim 1609/Buleleg, Senin (13/5).

Dalam Kesempatan ini, Hadir Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST. Didampingi  Komandan Kodim (Dandim) 1609/Buleleng, Letkol Inf Verdy De Irawan, S.H., M.Tr.(Han)., dan Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH.

Kedatangan Ketua Tim Penilai Lomba Binter TNI AD Tingkat Pusat, Kolonel (ARM) Dedi Nurhadiman, S.IP. disambut hangat Bupati Buleleng beserta para undangan yang hadir.

Dalam sambutannya, Bupati Suradnyana mengapresiasi kinerja Kodim 1609 Buleleng, selama ini telah mendukung pembangunan yang telah dirancang Pemkab Buleleng dan menciptakan kondisi Kamtibmas di Buleleng.

Dalam acara ini, dihadiri juga oleh Komandan Yonif Raider Letkol inf Danang Prasetyo Wibowo, Komandan Secata Rindam IX Udayana Kolonel Inf Esy Suharto, S.Sos., serta Pimpinan SKPD Lingkup Pemkab Buleleng dan Para Camat, Kapolsek, Danramil se-Kab.Buleleng.