Camat Kubutambahan Kenakan Rias Penganten Khas Buleleng pada Upacara 17 Agustus 2019.

Admin kubutambahan | 17 Agustus 2019 | 545 kali

Tampak terlihat berbeda pada upacara bendera kali ini, Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si selaku Inspektur Upacara kenakan Rias Penganten Khas Buleleng pada Upacara peringatan Detik Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 Tahun 2019, yang dilaksanakan di Lapangan Besi Mejajar Desa Pakraman Kubutambahan, Sabtu 17 Agustus 2019.

Pada Kesempatan ini , teks proklamasi dibacakan oleh Anggota DPR Kabupaten Buleleng Dapil Kubutambahan Wayan Masdana,SE , pembacaan doa oleh Ketua PHDI Kec Kubutambahan, Komandan Upacara dari Danki C 900/ Raider , Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih dari Sekolah SMK N 1 Kubutambahan, Korsik dan Aubade dari SMA N Bali Mandara.

Upacara Bendera ini dihadiri oleh Anggota DPRD dapil Kubutambahan, Muspika Kecamatan Kubutambahan, Intansi Dinas Nivo Kecamatan Kubutambahan,Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan , TNI / Polri, Anggota Raider, Damkar, Hansip, Seluruh siswa-siswi SD, SMP dan SMA/SMK yang ada di Kecamatan Kubutambahan.