Camat Kubutambahan Ngaturang Sembah Bakti di Pura Negare Gambur Anglayang Desa Kubutambahan.

Admin kubutambahan | 24 April 2019 | 438 kali

Bertepatan dengan Rahina Buda Wage Klawu, Rabu 24 April 2019. Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si mewakili Bupati Buleleng menghadiri Upacara Piodalan di Pura Negare Gambur Anglayang, yang berlokasi di Banjar Dinas Kutabanding Desa Kubutambahan Kecamatan Kubutambahan.

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa, M.Si mewakili Bupati Buleleng menyerah Punia yang diterima langsung oleh Kelian Penyarikan Pura Negara Gambur Anglayang Nyoman Laken .

Turut hadir mengatur sembah bakti Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan Kabupaten Buleleng NI NYOMAN SURATTINI, ST, Perbekel Desa Kubutambahan Gede Pariadnyana,SH, Kelian Desa Pakraman Kubutambahan, Kasi Sosial Budaya Kecamatan Kubutambahan Made Artawati,SH, Kasi Linmas Trantib dan Pol PP Kecamatan Kubutambahan I Made Bagia beserta Staf Kantor Camat Kubutambahan.

Persembahyangan berjalan dengan hikmah dan kusuk.