Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos,. Menghadiri Undangan Penyerahan Surat Keputusan Formasi CPNS Tahun 2018.

Admin kubutambahan | 19 Maret 2019 | 211 kali

Selasa, 19 maret 2019,Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos,.menghadiri undangan Penyerahan Surat Keputusan Formasi CPNS Tahun 2018 secara simbolis kepada 313 calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) bertempat di gedung Mr. I Gusti Ketut Pudja.

Hadir dalam undangan yaitu Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST, Kepala Kantor Regional X BKN  X Denpasar, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka,MP, Para Staf Ahli dan Asisten Setda Kabupaten Buleleng Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupten Buleleng serta tamu undangan lainnya.

Dalam laporannya, Kepala BKPSDM  Kabupaten Buleleng I Gede Wisnawa,SH menyatakan bahwa formasi penerimaan pegawai negeri sipil tahun 2018 yang dibuka pendaftaranya bulan September tahun 2018 dengan jumlah formasi sebanyak 332 dengan rincian formasi khusus eks tenaga honorer kategori II sebanyak 11, formasi umum tenaga guru sebanyak 158, tenaga kesehatan sebanyak 126 dan tenaga teknis 37.Dari formasi itu sudah memperoleh persetujuan dari BKN kantor regional X Denpasar sebanyak 313.