CAMAT SUYASA DAMPINGI IBU WABUP NY AYU WARDHANY HARI PERINGATAN WORLD DEAF DAY 2019 DI DESA BENGKALA

Admin kubutambahan | 28 Oktober 2019 | 258 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si mendampingi Ibu Wakil Bupati Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra beserta Ketua K3S Kabupaten Buleleng menghadiri Peringatan Hari Kolok Sedunia “ World Deaf Day 2019 “ di Lapangan Desa Bengkala , Sabtu 26 Oktober 2019.

Dalam Kesempatan ini, Ibu Wakil Bupati Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra dalam sambutannya menyampaikan sangat bersyukur dan berterima kasih banyak kepada PT Pertamina Pusat yang sudah memperhatikan masyarakat kami, semoga tali silaturami ini tetap ada dan berlangsung selamanya.

Disamping itu, Ibu Wabup Buleleng Ny. Ayu Wardhany Sutjidra juga berpesan ‘ Kepada masyarakat Bengkala jangan lupa tetap semangat, tetap menjadi masyarakat yang kuat, dan masyarakat yang bisa berguna bagi bangsa dan negara’.