Camat Suyasa Monitoring Langsung Masalah Sumber Air Bersih di Desa Bengkala

Admin kubutambahan | 02 Oktober 2019 | 242 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si, Monitoring langsung terkait Sumber Air Bersih yang diterima langsung oleh Plh. Perbekel Bengkala I Gede Tunjung didampingi Ketua BPD I Ketut Darpa, Kelian Banjar Dinas Kelodan I Nyoman Lakra dan Ketua UPS Amerta Bhuana I Nyoman Kistama di Kantor Perbekel Bengkala hari ini Rabu (2/10).

Kedatangan Camat Kubutambahan ke Desa Bengkala guna melakukan koordinasi dengan pemuka Desa terkait masalah Sumber Air Bersih Desa Bengkala yang terkena dampak Pembangunan Bendungan Tamblang yang proses penggarapannya berada diwilayah Desa Sawan.

Untuk selanjutnya akan ditindaklanjuti besok Kamis, 3 Oktober 2019 dengan melakukan koordinasi langsung ke Kantor Perbekel Sawan. Semoga segera menemukan solusi sehingga masalah air bersih di Desa Bengkala segera dapat teratasi.