Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng Adakan Pembinaan Kearsipan di Desa Bukti

Admin kubutambahan | 02 Juli 2019 | 334 kali

Sekcam Kubutambahan Gede Agus Ngurah Suryawan, S.Sos, beserta Plt. Kasubbag Umum dan Keuangan I Made Sukrapa, S.Sos mendampingi Dinas Arsip Kab Buleleng yang dihadiri oleh Bidang PPPA DAPD Kab.Buleleng mengadakan kegiatan Pembinaan Kearsipan di Desa Bukti,Selasa (02/7 ).

Kegiatan ini merupakan program dari dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten dalam upaya meningkatakan mutu petugas teknis pengelolaan arsip di Pemerintah Desa .

Upaya ini dilaksanakan agar berjalannya Program Budaya Tertib Arsip , dikarenakan nilai-nilai arsip yang ada di wilayah Pedesaan , selama ini belum dikelola secara maksimal, sehingga membutuhkan perhatian khusus guna meningkatkan kualitas pelayanan arsip kepada masyarakat .