Evaluasi Persiapan Penilaian Lomba Desa Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2015 di Desa Bukti

Admin kubutambahan | 19 Maret 2015 | 491 kali

Kamis(19/3) siang bertempat di Desa Bukti evaluasi pembinaan Lomba Desa oleh Tim Pembina Lomba Desa Kecamatan Kubutamabahan kembali dilaksanakan guna penyempurnaan persiapan penilaian oleh Tim Pembina dan Penilai Kabupaten Buleleng, pertemuan tersebut dihadiri oleh Camat Kubutambahan bersama Tim Pembina Lomba Desa Kecamatan Kubutambahan, Perbekel Desa Bukti dengan menghadirkan pendamping Indikator dan Tim Penggerak PKK Desa. Acara di buka langsung oleh Perbekel Desa Bukti Gede Wardana, beliau menyampaikan hasil pertemuan di Kantor BPMPD Kabupaten Buleleng dimana pada saat pertemuan tersebut  nilai-nilai perdesa sudah disampaikan, sehingga diketahui apa-apa saja yang belum dilengkapi oleh masing-masing desa yang menjadi perwakilan kecamatan, dalam hal itu beliau berharap menjelang penilaian nanti segala sesuatu yang harus dilengkapi agar segera dapat diselesaikan mengingat pada penilaian mendatang Desa Bukti mendapatkan nomor undi 3 yang akan dinilai pada Rabu, 8 April 2015 mendatang. Acara dilanjutkan dengan pengarahan dari Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya,  beliau menambahkan pengarahan yang disampaikan Perbekel Desa Bukti bahwa sehubungan dengan akan diadakannya Penilaian Lomba Desa tingkat Provinsi pada minggu ketiga bulan april 2015 ini maka Penilaian Lomba Desa tingkat Kabupaten Buleleng dilaksanakan dari tanggal 6 April 2015 s/d 20 April 2015 yang akan diawali di Desa Celukan Bawang Kecamatan Gerokgak. Acara terakhir  Pembagian masing-masing indikator dan pembahasan kekurangan-kekurangan yang harus dilengkapi.