FESTIVAL ENDEK KECAMATAN KUBUTAMBAHAN TAMPILKAN BUSANA ACARA KERJA ADAT MADYA

Admin kubutambahan | 30 Maret 2019 | 1118 kali

Pasangan ini tidak kalah dengan pasangan lainnya, Dengan wajah yang khas dan serasi memberikan senyum manis kepada para tamu undangan dan penonton. Siapa itu ...??? Ya.... Kaida ( Suka Vida ) dengan nomor Urut 49 merupakan staf Kantor Camat Kubutambahan yang ikut dalam festival endek busana kerja adat madya .Sabtu, 30 Maret 2019,Serangkain HUT Kota Singaraja Ke -415 Tahun 2019.

Start dimulai di depan Bank BNI Jln. Ngurah Rai, Finish di depan kantor DPD Golkar, Dengan mengambil Tema Festival Endek “Kryamukti Adibusana” yang artinya kreatifitas yang inovatif dalam berpakaian sesuai budaya. Peserta dari masing-masing OPD Se-Kabupaten Buleleng, BUMD Se-Kabupaten Buleleng, Bagian Lingkup SETDA Buleleng, Camat Se-Kabupaten Buleleng (55 peserta Jenis busana Festival Endek yaitu 1 (satu) pasang pakaian kerja Adat Madya hari Kamis dan Satu pasang pakaian Endek menghadiri acara pesta/undangan (Siang/sore).