Gebyar Kebersihan Jelang Peringatan HUT RI ke-69 tahun 2014

Admin kubutambahan | 25 Juli 2014 | 541 kali

Jelang memperingati HUT Republik Indonesia ke-69 tahun 2014, Jumat(25/7) pagi tadi di Lapangan Besi Mejajar diadakan Gebyar Kebersihan persiapan Upacara Bendera memperingati HUT Republik Indonesia ke-69 tahun yang akan dilaksanakan di Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan tersebut, Pembersihan areal Lapangan ini diikuti oleh Muspika Kecamatan Kubutambahan, Staf Kecamatan, Instansi Dinas NIVO, anggota TNI/PORLI, Aparat Desa dan Sekolah setempat, kegiatan ini dilakukan guna memaksimalkan persiapan jelang perayaan 17 Agustus 2014 nanti, dalam perayaan HUT RI yang ke-69 tahun ini PANTAP Kecamatan Kubutambahan juga akan menggelar acara malam hiburan yang akan ditampilkan di GOR Besi Mejajar Desa Kubutambahan.