Gerak Jalan SMP dan SMA/ K se-Kecamatan Kubutambahan Meriahkan Perayaan HUT RI ke-70 Tahun

Admin kubutambahan | 11 Agustus 2015 | 444 kali

Masih dalam rangkaian kegiatan peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun, selasa(11/8) mengambil start di depan SD Nomor 2 Bukti, peserta gerak jalan yang diikuti siswa siswi SMP dan SMA/K memadati lokasi tersebut. Dihadiri Bapak Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya bersama Wakapolsek Kubutambahan dan unsur koramil, Kepala SMP, SMA/K, Panitia Tetap Hari Nasional seksi olah raga dan 22 peserta gerak jalan yang terdiri dari 9 peserta    SMP, 10 Peserta SMA/K, partisipasi  SMK Karya Wisata Penarukan dan   masyarakat. Penampilan Sidarta Marching Band dari SMK Karya Wisata Penarukan menambah kemeriahan jelang pelepasan gerak jalan tersebut. Camat Kubutambahan yang dalam kesempatan tersebut memberikan sambutan yang sekaligus akan melaksanakan pelepasan peserta pertama sangat mengapresiasi semangat para peserta yang ikut berpartisipasi dalam memeriahkan HUT RI Ke-70 tahun.