Gerak Jalan Tingkat SD Meriahkan HUT RI ke-70 Tahun

Admin kubutambahan | 10 Agustus 2015 | 418 kali

Disetiap tahunnya perayaan HUT Republik Indonesia selalu di lengkapi dengan kegiatan lomba gerak jalan SD, SMP dan SMA/K. Tahun ini dalam rangkaian kegiatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun di Kecamatan Kubutambahan  juga di meriahkan dengan perlombaan gerak jalan antar SD, SMP dan SMA/K. Senin(10/8) lomba gerak jalan antar SD di laksanakan dengan mengambil start di SD No 2 Bukti dan Finish di Kantor Camat Kubutambahan. Camat Kubutambahan bersama Panitia Tetap Hari Nasional seksi Olahraga dan 17 peserta gerak jalan memadati lokasi tersebut. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap dengan diadakannya lomba ini akan mampu menumbuhkan semangat para peserta dan turut berpartisifasi dalam menyambut HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun 2015. Gerak jalan tingkat SD resmi di buka dengan diawali pelepasan nomor urut 1 oleh Camat Kubutambahan.