Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik di Kecamatan Kubutambahan Kab Buleleng

Admin kubutambahan | 14 Juli 2019 | 222 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si beserta Jajaran Staf Kantor Camat Kubutambahan ikut melaksanakan aksi pembersihan dalam rangka Program Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang mana bertujuan untuk membangun kesadaran masyarakat tentang kebersihan lingkungan serta untuk mewujudkan Buleleng khususnya dan Bali pada umumnya tetap bersih dan lestari.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kab Buleleng Putu Ariadi Pribadi, S.STP, M.AP, .memimpin Apel Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang dilanjutkan dengan pelaksanaan kebersihan pemungutan sampah plastik sesuai dengan zona Bali Resik di kawasan Pura Madwe Karang Desa Pakraman Kubutambahan Kecamatan Kubutambahan, Minggu (14/7) Pagi

Pembersihan sampah yang dilakukan sesuai dengan zona bali resik melibatkan berbagai elemen masyarakat mulai dari Pimpinan SKPD dan pegawai Lingkup Pemkab Buleleng, unsur TNI/Polri, BUMD, organisasi masyarakat dan warga setempat.