Gladi Bersih BEC dan Pawai Pembangunan

Admin kubutambahan | 05 Agustus 2015 | 1256 kali

Rabu(5/8) Tampak terlihat siswi SMK Negeri 1 Kubutambahan dan siswa SMA Sidhi Karya mengadakan gladi bersih di halaman Kantor Camat Kubutambahan jelang tampil pada BEC ( Buleleng Endek Carnaval ) dan Pawai Pembangunan, pada penampilannya nanti siswi-siswi SMK Negeri 1 Kubutambahan ini akan menampilkan tarian tani yang disesuaikan dengan tema pada BEC dan Pawai Pembangunan tersebut sedangkan siswa-siswa SMA Sidhi Karya akan tampil penabuh tradisional tek-tekan. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang mendampingi para peserta gladi bersih siang itu berharap penampilan Kecamatan Kubutambahan yang diwakili oleh siswa siswi SMK Negeri 1 Kubutambahan dan SMA Sidhi Karya akan mampu menarik perhatian para undangan serta ribuan penonton nantinya, beliau juga mengucapkan banyak terima kasih atas keterlibatan seniman dan pelajar SMA/K pada BEC dan pawai Pembangunan yang akan digelar pada Jumat, 7 Agustus 2015.