Gladi Bersih Jelang Evaluasi Subak Abian oleh Tim Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 29 Oktober 2015 | 434 kali

Subak abian Pucuk Sari merupakan salah satu subak abian yang ada di Desa Pakisan yang pada tahun ini mewakili Kecamatan Kubutambahan pada Lomba Subak Abian tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2015. Kamis(29/10) siang sehari sebelum penilaian dimulai Camat Kubutambahan bersama Tim Pembina Lomba Subak Abian Kecamatan Kubutambahan mendatangi Desa Pakisan tepatnya di Balai Subak Abian Pucuk Sari untuk melaksanakan gladi bersih persiapan penilaian yang akan diselenggarakan pada 30 Oktober 2015. Perbekel Desa Pakisan, Kelian Subak Abian Pucuk Sari dan Krama Subak mulai mempersiapkan segala sesuatu yang diperlukan dalam penilaian nanti. Setelah pada hari-hari sebelumnya Tim Kecamatan melaksanakan beberapa kali pembinaan untuk pemantapan penilaian. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya  berharap penilaian besok bisa berjalan lancar dan sesuai dengan harapan tim kecamatan maupun desa, segala sesuatunya sudah sangat dimaksimalkan untuk menampilkan dan memberikan yang terbaik dalam penilain.