Gladi Bersih Jelang Evaluasi Subak Sawah oleh Tim Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 01 September 2015 | 472 kali

Selasa(1/9) siang sekitar pukul 10.00 wita bertempat di Balai Subak Tukad Dalem Desa Kubutambahan Kecamatan Kubutambahan digelar gladi bersih jelang diadakannya Evaluasi Subak Sawah oleh Tim Pembina dan Penilai Subak Sawah Kabupaten Buleleng. Dengan dihadiri Camat Kubutambahan didampingi Kasi Kesrasos, Tim Pembina Lomba Subak Kecamatan Kubutambahan dan Krama Subak Tukad Dalem Desa Kubutambahan. Pada gladi bersih ini di laksanakan segala persiapan dalam penilaian untuk lebih disempurnakan baik dalam bagha Parhyangan,pawongan maupun palemahan. Camat KubutambahanDrs. Komang Sumertajaya berharap krama Subak Tukad Dalem nantinya bisa melewati evaluasi oleh Tim Kabupaten Buleleng ini dengan baik sebagaimana pembinaan sebelumnya yang sudah dilaksanakan untuk penyempurnaan kekurangan-kekurangan yang ada baik itu pembinaan oleh Tim Kabupaten dan Tim Kecamatan. Dalam mendukung program Buleleng Bebas Sampah Plastik, Camat Kubutambahan juga berharap agar penggunaan Plastik dikurangi dan Kebersihan lingkungan khususnya dari Sampah Plastik bisa di atasi.