Gladi Bersih Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015

Admin kubutambahan | 23 November 2015 | 461 kali

HKG PKK-KB Kesehatan yang diperingati setiap tahunnya mempunyai arti dan peranan yang sangat besar dalam meningkatkan derajat kesehatan dan kesejateraan keluarga. Senin(23/11) bertempat di Gedung Serba Guna Desa Depeha kegaiatan gladi bersih di gelar untuk persiapan penialaian yang akan dijadwalkan besok pada 24 November 2015. Semangat masyarakat sangat terlihat dari bentuk antusiasnya dalam mengikuti persiapan penilaian tersebut. Camat Kubutambahan bersama Tim Pembina Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015 tetap mendapampingi desa dalam melaksanakan persiapan tersebut. KOOR PKK Desa Depeha terlihat sudah sangat siap tampil untuk mengisi salah satu indikator pada penilaian Lomba HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015. pada Kesempatan yang sama terlihat para Lansia Desa Depeha sedang berlatih senam lansia yang juga merupakan salah satu indikator lomba yang akan ditampilkan pada penilaian besok.