Gladi Bersih Persiapan Peringatan BBGRM XII dan Peringatan HKG PKK-KB-Kesehatan ke-43 Tahun 2015 di Desa Bulian

Admin kubutambahan | 15 Juni 2015 | 470 kali

Senin(15/6) sore sekitar pukul 11.00 wita bertempat di Gedung Serba Guna Desa Bulian diadakan kegiatan gladi bersih jelang peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XII dan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK-KB-Kesehatan ke-43 Tahun 2015. Kegiatan ini bertujuan untuk memantapkan persiapan jelang pencanangan pada selasa,16 juni 2015 nanti. Tampak hadir pada kegiatan tersebut Tim dari Kabupaten Buleleng, Camat Kubutambahan berserta Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan bersama anggota, KOOR PKK Kabupaten Buleleng dan KOOR PKK Desa Bontihing. Segala sesuatunya diharapkan sudah benar-benar siap baik dalam hal sound sistem, panggung dan penampilan pengisi acara.