HUT Koperasi ke-68 tahun 2015 Kabupaten Buleleng di Pusatkan di Kubutambahan

Admin kubutambahan | 29 Juli 2015 | 565 kali

Peringatan Hari Koperasi yang ke-68 tahun 2015  akan dilaksanakan  berbagai kegiatan antara lain bakti sosial, rehab ringan rumah bagi RTM, pasar murah dan hiburan yang akan dipusatkan di GOR Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan. Menurut ketua Panitia Gede Dana kegiatan HUT Koperasi ke-68 tahun 2015 ini pihak panitia akan melibatkan KUD – KUD yang ada di Kabupaten Buleleng dengan memberikan kesempatan kepada kelompok-kelompok usaha yang ada di desa untuk memasarkan produknya pada kegiatan tersebut dan diharapkan kepada seleuruh masyarakat Kubutambahan dapat hadir dalam  pasar murah tersebut sekaligus menyaksikan hiburan berupa bondres.  Acara akan dilaksanakan pada 31 Juli 2015 yang akan dimulai  dari pukul 08.30 wita  dan akan dibuka  langsung oleh Bapak Bupati Buleleng, Muspida, SKPD, Muspika , Dinas Nivo Kecamatan serta para Perbekel  se Kecamatan Kubutambahan. Untuk mendukung hal tersebut rabu(29/7) sekitar pukul 14.00 wita bertempat di Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan, Camat Kubutambahan beserta Staf, Dinas NIVO, Anggota TNI/Porli, siswa-siswi SMK dan Masyarakat Kubutambahan mengadakan gerakan kebersihan dan pemungutan sampah plastik guna persiapan jelang diadakannya rangkaian kegiatan Peringatan hari Koperasi ke-68 tahun 2015.