Jalan Santai Meriahkan Peringatan HUT RI ke-70 Tahun 2015

Admin kubutambahan | 07 Agustus 2015 | 378 kali

Awal Kegiatan di Kecamatan Kubutambahan dalam Rangka Menyambut HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun 2015, Jumat (7/8) pagi tadi sekitar pukul 07.30 wita Kecamatan Kubutambahan menggelar kegiatan jalan santai, kegiatan ini diikuti oleh Muspika Kecamatan Kubutambahan, Unsur TNI/PORLI, Instansi Dinas NIVO, Perbekel bersama perangkat desa se-Kecamatan Kubutambahan  dan Para Guru se-Kecamatan Kubutambahan. Kegiatan di awali dengan penyampaian rute oleh Bapak Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya, rute jalan santai tahun ini dimana Start dan Finish di Halaman Kantor Camat Kubutambahan  yakni ke timur menuju Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan kemudian menuju arah Banjar Dinas Tapak Dara dan Kembali ke Kantor Camat Kubutambahan. Pada kesempatan tersebut kegiatan jalan santai ini juga dilengkapi dengan door price pengundian nama peserta jalan santai yang beruntung saat itu. Dalam rangka peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ini beberapa kegiatan lomba juga digelar seperti pertandingan volly dan pertandingan futsal.