Jalan Santai Sembari Punguti Sampah Plastik

Admin kubutambahan | 09 Januari 2015 | 487 kali

Jumat(9/1) pagi tadi sekitar pukul 07.00 wita kegiatan jalan santai di Desa Kubutambahan tepatnya di depan Pura Maduwe Karang dengan di ikuti Camat Kubutambahan beserta staf, Unsur TNI/PORLI, Perbekel Desa Kubutambahan beserta prangkat desa lainnya dan siswa-siswi SMA Sidhi Karya Kubutambahan, selain itu juga tampak hadir relawan relawan di Kecamatan Kubutambahan yang terbentuk dalam sebuah organisasi. Dalam kegiatan tersebut peserta jalan santai berjalan sembari memunguti sampah plastik yang ada disekitar areal tersebut. Kegiatan ini sangat di sambut baik oleh Camat Kubutambahan beliau juga turut memunguti sampah plastik yang terlihat sepanjang rute perjalanan. Ini merupakan langkah responsif dan sangat diharapkan terus berjalan dan berkembang guna mewujudkan Buleleng bebas sampah plastik; ujar Camat Kubutambahan.