Jelang Penilaian Tim Kecamatan Kubutambahan Laksanakan Pembinaan di Desa Mengening

Admin kubutambahan | 15 Maret 2019 | 243 kali

Menjelang pelaksanaan Penilaian Evaluasi Perkembangan Lomba Desa Tahun 2019 yang mana Desa Mengening Sebagai Duta Kecamatan Kubutambahan, Tim pembina Kecamatan Kubutambahan kembali melakukan Pembinaan serta pemantapan dari 11 indikator yang akan menjadi pokok penilaian pada hari senin, 18 Maret 2019.

Bertempat di Kantor Desa Mengening, Jumat (15/3 ) Masing masing indikator dengan serius mengikuti pembinaan yang diberikan oleh Tim Pembina Kecamatan.

Dalam Kesempatan ini hadir Kasi Pembangunan selaku Ketua Tim Pembina Kecamatan Ketut Juni Ardana,SE beserta Tim Pembinan Kecamatan, Perbekel Desa Mengening Ketut Angga Wirayudha,SH, Beserta Perangkat Desa, Ketua PKK Desa Mengening, giat pembinaan berjalan dengan lancar .