Juarai Lomba Gebogan Dalam Kegiatan Twin Lake Festival 2015

Admin kubutambahan | 11 Juni 2015 | 459 kali

Kamis(11/6) bertempat di kawasan danau buyan, pembukaan Twin Lake Festival 2015 Festival yang berlangsung di dua danau yakni Danau Buyan dan Danau Tamblingan ini resmi dibuka oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, sebelum resmi dibuka festival ini diwarnai dengan berbagai lomba yang diikuti oleh semua perwakilan SKPD yang juga melibatkan Desa dan Siswa-siswi SMA/SMK pada lomba gebogan, merangkai bunga dan cipta menu non beras dimana pada kesempatan tersebut perwakilan Kecamatan Kubutambahan yakni Unsur SKPD yang diwakili oleh Sri Handayani dan Luh Noviani berhasil meraih juara I dalam Lomba Gebogan. Festival ini akan berlangsung selama empat hari yakni dari tanggal 11 Juni 2015 s/d 14 Juni 2015, dan masih ada beberapa perlombaan diikuti Kecamatan Kubutambahan dalam rangka turut memeriahkan Twin Lake Festival 2015.