Kalang Anyar FC Juara Kompetisi Futsal

Admin kubutambahan | 04 Januari 2015 | 707 kali

Setelah selama lima hari kompetisi futsal digelar Sabtu(3/1) kemarin merupakan penentuan Tim yang menjadi juara pada kompetisi futsal tingkat Desa Kubutambahan, juara I diraih oleh Tim Kalang Anyar FC dengan skor akhir 5 : 3 melawan Tim Galedog FC yang akhirnya meraih juara II sedangkan untuk juara III di raih oleh Tim Tri Bumi FC, pada acara penutupan kemarin Tim Kecamatan Kubutambahan dan Tim Perangkat Desa Kubutambahan memberi hiburan kepada para penonton dengan para peraih juara mendapatkan piala, piagam penghargaan, Bola dan uang pembinaan, penyelenggara kegiatan berharap dengan di adakannya kegiatan semacam ini dapat menumbuhkan semangat para anak muda lainnya  dan lebih giat lagi dalam mengikuti kegiatan-kegiatan yang bersifat positif. Tampak hadir Camat Kubutambahan, perwakilan dari Kapolsek, perwakilan dari Danramil dan partisipan asal Australia bernama Rochelle yang saat itu membagikan tas untuk anak-anak sekolah yang berada di lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan, beliau juga turut menerapkan tentang penanganan sampah plastik. Bapak Camat Kubutambahan dan Bapak Perbekel Desa Kubutambahan menyerahkan piala untuk masing-masing juara dan memberikan selamat atas prestasi yang diraih dan berharap kedepannya akan ada lebih banyak lagi atlit-atlit berprestasi di Kecamatan Kubutambahan.