KASI SOSBUD KEC KUBUTAMBAHAN HADIRI UNDANGAN SELEKSI TILAWATIL QUR’AN XXV DI DESA TEMBOK KEC TEJAKULA.

Admin kubutambahan | 24 Maret 2019 | 310 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si yang mana diwakili oleh Kasi Sosial Budaya Kecamatan Kubutambahan Made Artawati,SH Menghadiri undangan Seleksi TILAWATIL QUR'AN XXV bertempat di Mesjid AL-IHSAN Desa Tembok Kecamatan Tejakula, Minggu (24/3 ).

Mewakili Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Kabbag Kesra Setda Kabupaten Buleleng Made Suriani, S.Sos,. Membacakan  sambutan bupati buleleng

“ pelaksanaan kegiatan diharapkan dijadikan dasar dlm menjaga kerukunan antar umat beragama berdasarkan Pancasila", dan sekaligus membuka acara tersebut yg ditandai dengan pemukulan bedug.

Seleksi Tilawatil Qur'an XXV diikuti masing-masing perwakilan Kecamatan Se-Kabupaten Buleleng yg nantinya menjadi duta Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan ini hadir pula Ketua DPRD Kab. Buleleng, Kementerian Agama Kabupaten Buleleng, Kapolres Buleleng, Dandim Buleleng,Camat Tejakula, Kapolsek Tejakula, Danramil Tejakula, Perbekel Desa Tembok dan Panitia Tilawatil Kecamatan Kubutambahan.