Kecamatan Kubutambahan Hadiri Rapat Koordinasi Evaluasi Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 30 Juli 2019 | 241 kali

Rapat koordinasi evaluasi Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng dilaksanakan di Ruang Rapat Bappeda Litbang kab. Buleleng, dipimpin oleh Kepala Bappeda Litbang Kab. Buleleng dan diikuti OPD termasuk Camat se Kab. Buleleng, dalam kesempatan ini camat Kubutambahan diwakili oleh Kasi Pembangunan I Ketut Juni Ardana,SE, selasa ( 30 / 7 ).

Kepala Bappeda Litbang Kab. Buleleng dalam sambutannya menyampaikan keprihatinannya terhadap keadaan keuangan Pemkab dan juga kinerja OPD yang belum Optimal sesuai harapan dimana realisasi keuangan dan fisik yang tidak mencapai target dan diharapkan :

1. OPD agar berhati-hati dalam penggunaan anggaran terutama dana silva bebas dan dana transfer prov. Bali yang belum jelas.
2. OPD agar menyampaikan laporan realisasi keuangan dan fisik paling lambat tgl 10 bulan berikutnya.
3. Mengoptimalkan kinerja terkait realisasi fisik dan keuangan sesuai perencanaan.
4. Untuk kecamatan Festival kec. dapat dilaksanakan dg waktu pelaksanaan yg diperpendek dan disesuaikan dengan anggaran yang ada.