Kecamatan Kubutambahan Hadiri Rapat rutin Tim Koordinasi Penataan Ruang Daerah (TKPRD) Kabupaten Buleleng

Admin kubutambahan | 26 Juni 2019 | 278 kali

Mewakili Camat Kubutambahan, Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos,. beserta Kasi Pembangunan Ketut Juni Ardana,SE, Rabu, 26 Juni 2019, menghadiri undangan rapat yang bertempat di Ruang Rapat Dinas PUPR Kabupaten Buleleng.

Rapat Rutin Tim Koordinasi Penataan Ruang Daerah ( TKPRD )Kabupaten Buleleng dipimpin langsung oleh Kabid Penataan Ruang dan Bangunan Dinas PUPR Kabupaten Buleleng. Rapat ini merupakan pertemuan berkala yang dilaksanakan rutin setiap 3 bulan sekali dalam rangka meningkatkan kualitas koordinasi, monitoring dan evaluasi dalam penyelenggaraan penataan ruang di Kabupaten Buleleng.

Dalam rapat ini dibahas terkait tugas rutin sekretariat TKPRD, kegiatan Pokja Perencanaan Tata Ruang, kegiatan Pokja Pemanfaatan dan Pengendalian Pemanfaatan Ruang serta isu dan permasalahan dalam penataan ruang di Kabupaten Buleleng.