Kecamatan Kubutambahan Hadiri Workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tatakelola, Keuangan Desa dengan Aplikasi Siskeudes Versi 2.0

Admin kubutambahan | 28 Maret 2019 | 252 kali

Kegiatan secara Resmi dibuka oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST didampingi Kepala Dinas Pemerintahan Desa Kabupaten Buleleng, I Made Subur, SH serta Anggota Komisi XI DPR Ri, I Gusti Agung  Rai Wirajaya, SE ,  Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Bali,  Ari Dwikora Tono, dan beberapa Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemkab Buleleng.

Ratusan peserta dari aparatur desa antusias ikuti Workshop Evaluasi Implementasi Sistem Tatakelola, Keuangan Desa dengan Aplikasi Siskeudes Versi 2.0 di Kabupaten Buleleng yang diselenggarakan di Gedung Mr.I Gusti Ketut Puja, Kamis (28/03).

Dalam kesempatan ini kecamatan kubutambahan dihadiri oleh kasi pembangunan ketut juni ardana,SE dan tampak terlihat perbekel se-kecamatan kubutambahan.