KECAMATAN KUBUTAMBAHAN MENERIMA KARTU INDONESIA SEHAT ( KIS ) SEBANYAK 15.737 .

Admin kubutambahan | 26 April 2019 | 1032 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial Kabupaten Buleleng mengadakan penyerahan Kartu Indonesia Sehat (KIS ) bertempat di Ruang Rapat Dinas Sosial Kabupaten Buleleng,Jumat (26/4).

Rapat Penyerahan Kartu Indonesia Sehat (KIS ) di pimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kab Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Perlindungan jaminan Sosial Yayan Sutrisna,S.Sos., didampingi BPJS Cabang Singaraja.

Dalam Kesempatan ini Camat Kubutambahan menghadiri Penyerahan Kartu Indonesia Sehat (KIS ) yang diwakili oleh Kasi Sosial Budaya Kec Kubutambahan Made Artawati,SH beserta staf dan dihadiri Perbekel se-kecamatan kubutambahan beserta staf desa.

Kartu yang akan diserahkan untuk wilayah Kecamatan Kubutambahan sebanyak 15.737 Program penerima KIS merupakan program perioritas Presiden Joko Widodo dan terintegrasi dengan BPJS Kesehatan.