KKGO KEC KUBUTAMBAHAN GELAR RAPAT KOORDINASI PERINGATAN HUT RI KE-74 TAHUN 2019 DI AULA KANTOR CAMAT KUBUTAMBAHAN

Admin kubutambahan | 29 Juli 2019 | 675 kali

Kelompok Kerja Guru Olahraga (KKGO) Kec Kubutambahan menggelar Rapat Koordinasi dalam membahas Peringatan HUT RI Ke - 74 Tahun 2019 yang bertempat di Aula Kantor Camat Kubutambahan,Senin (29/7 ).

Hadir Dalam Kesempatan ini Camat Kubutambahan yang diwakili oleh Sekcam Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan,S.Sos,.dalam sambutanya disampaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini, dan berharap berjalan dengan lancar dan aman.

Ketua KKGO Kec Kubutambahan I Ketut Sariada,S.Pd,. menyampaikan Kegiatan yang akan dilaksanakan, yakni Jalan Santai yang dilaksanakan pada 10 Agustus 2019, Gerak Jalan SD yang dilaksanakan pada 12 Agustus 2019, dan Gerak Jalan SMP, SMA / K yang dilaksanakan pada 13 Agustus 2019.

Hadir dalam rapat ini, Ketua Koni Kecamatan Kubutambahan I Ketut Budekawine,S.Pd,M.Pd , Ketua KKGO Kec Kubutambahan beserta Anggota, dan Para Guru Olahraga SD,SMP,SMA / K se -Kecamatan Kubutambahan.