Koordinasi Masalah Tapal Batas Desa

Admin kubutambahan | 13 November 2014 | 808 kali

Menindaklanjuti hasil rapat di Desa Pakisan tanggal 28 Oktober 2014 lalu, yang membahas tentang masalah tapal batas Desa Bontihing dan Desa Pakisan. Kamis (13/11) siang tadi pembahasan tentang keputusan akhir masalah tapal batas desa kembali dibahas di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan dengan di hadiri unsur dari BPMPD Kabupaten Buleleng, Muspika Kecamatan Kubutambahan, Ketua Forkom Perbekel Kecamatan Kubutambahan, Perbekel Desa Bontihing, Perbekel Desa Pakisan, LPM, Tokoh Masyarakat dan Matan Perbekel ke dua desa tersebut. Acara di awali dengan sambutan Bapak Camat Kubutambahan dilanjutkan dengan penyampaian masing-masing tanggapan tentang masalah tapal desa oleh Perbekel, Mantan Perbekel dan Tokoh Masyarakat pada pertemuan tersebut. Acara tersebut di akhiri dengan keputusan berupa kesepakatan dengan hal-hal yaitu tapal batas yang sudah ditetapkan dan pembuatan bangunan Desa Bontihing di sebelah utara tapal batas.