Kunjungan Kerja Bupati Buleleng

Admin kubutambahan | 11 Desember 2014 | 538 kali

Rabu(10/12) kemarin Kunjungan Kerja Bupati Buleleng menuju Wilayah Buleleng bagian  timur dimana lokasi yang di tuju ialah tiga kecamatan diawali di Kecamatan Sawan, Kecamatan Kubutambahan dan Kecamatan Tejakula. Camat Kubutambahan bersama para Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan sudah berada di lokasi pertama yang akan di datangi Bupati Buleleng dan Rombonganya.  setelah mengunjungi lokasi-lokasi yang ada di Kecamatan sawan, sekitar pukul 11.00 wita Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana didampingi Bapak Sekda Kabupaten Buleleng, Ibu Bupati Buleleng Ny. Aries Suradnyanadan Kepala SKPD lingkup Kabupaten Buleleng mendatangi Rehab Pura Puseh yang berlokasi di Desa Pakraman Bengkala, masihdi Desa Bengkala Bupati Buleleng menuju Bangunan DPT dan Drainase. Perjalanan dilanjutkan ke Desa Tamblang mendatangi pembangunan monumen tugu pahlawan, di Desa Tamblang bapak Putu Agus Suradnyana menyempatkan diri mendekati sekumpulan siswa-siswi  sekolah dasar sembari menyanyikan lagu Indonesia Raya. Lokasi terakhir yang di kunjungi di Kecamatan Kubutambahan adalah di Desa Tajun menuju lokasi kegiatan MP3KI  dan Pembangunan Pusat Pasar Desa Tajun. Selesainya kunjungan di Kecamatan Kubutambahan Bupati Buleleng beserta rombongan langsung menuju Kecamatan Tejakula, Camat Kubutambahan dan para perbekel dengan mengajang ketua BKD,LPM dan Kelian Desa Pakraman juga ikut hadir dalam sosialisasi APBDes  di lokasi tatap muka dengan Bupati Buleleng tersebut.