Kunjungan Sosial Di Desa Tunjung

Admin kubutambahan | 19 Maret 2014 | 597 kali

Dalam Rangka menyambut HUT Kota Singaraja yang ke-410 tahun 2014. Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng Aries Suradnyana yang saat itu diwakili oleh Dr. Ida Ayu Wardhany, M. Repro Bersama Kadis Sosial Drs. Gede Komang, M.Si dan bekerja sama dengan Hardys Fondations melaksanakan kunjungan sosial sekaligus memberikan bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu khususnya lansia yang berada diwilayah desa tunjung Rabu ( 19/3 ) siang kemarin tepatnya di Balai Banjar Desa Tunjung. Acara penyerahan bantuan tersebut juga dihadiri oleh Anggota Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng, Kasi Pembangunan dan Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan beserta anggotanya. Selain itu pada acara tersebut juga di gelar pengobatan gratis dari puskesmas II Kecamatan Kubutambahan. Dalam kesempatan itu Dr. Ida Ayu Wardhany, M. Rpro berbincang bincang sembari berjabat tangan dengan salah satu warga yang menderita kelumpuhan dan memberikan warga tersebut bantuan berupa kursi roda. Kunjungan yang disertai penyerahan bingkisan ini diharapkan kiranya membantu masyarakat  khususnya para lansia. Bingkisan berupa sembako ini diserahkan lansung oleh Ibu Dr. Ida Ayu Wardhany, M. Repro kepada para penerima bantuan tersebut. + 100 bingkisan sembako dibagikan di kegiatan kunjungan sosial tersebut.